Debatte unter der Linde am 21. Juni 2018

Am Donnerstag den 21.6 gibt es wieder eine Debatte unter der Linde – dieses mal unter dem Titel “Politik ist überall – nur nicht im Sport?” Aus aktuellem Anlass wollen wir mit euch und Ihnen über die politische Verantwortung von Sport und Sportler*innen diskutieren. Dazu sind alle aus dem weiteren Dunstkreis des Instituts und darüber hinaus eingeladen vorbeizukommen, eine Brezel zu essen, zuzuhören und/oder den Mund aufzumachen. Für einen Impulsvortrag konnten wir Marco Krüger – ehemaliges Institutsmitglied und jetzt am Internationalen Zentrum für Ethik in den Wissenschaften – gewinnen. Bei schlechtem Wetter im Raum 124 des IfP und bei Sonnenschein tatsächlich mal unter der Linde. Wir freuen uns auf die Fußball-DudL mit euch!

DudL (21.06.18)

Posted in Allgemein.